정보

이것은 어떤 종류의 여우입니까?

이것은 어떤 종류의 여우입니까?



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

스웨덴의 북극여우에 대한 뉴스 기사에서 이 여우 사진을 찾았는데(출처) 실제로 북극여우인지는 확실하지 않다.

한편으로는 북극여우에게 적합한 겨울 코트인 흰색 털을 가지고 있습니다. 반면에 여우의 귀는 ~ 아니다 북극 여우 귀의 독특한 모양을 가지고 있지만 귀는 붉은 여우 귀처럼 보입니다.

기사에서 제공한 이미지 크레딧은 "iStock"이므로 iStock을 검색하여 사진에 대한 더 많은 정보를 찾을 수 있는지 확인했습니다. 나는 같은 여우의 또 다른 사진을 여기에서 찾았습니다. 역시 북극 여우로 분류되어 있지만 더 이상의 정보는 없습니다.

이 여우는 어떤 종입니까?


이것은 흰색 모프 붉은 여우, 북극 여우가 아닙니다.

질문에서 언급했듯이 이 여우는 북극 여우보다 더 크고 뾰족한 귀를 가지고 있으며 두 번째 사진은 더 긴 주둥이를 가지고 있음을 보여줍니다.

또 다른 단서는 이 사진들이 봄이나 초여름에 찍은 것이고(사진의 식물에서 새로 자라난 것을 보면 알 수 있음) 북극 여우는 겨울에만 완전히 흰색이라는 것입니다. 봄 동안 북극 여우는 다음과 같아야 합니다.

코와 눈의 짙은 색소 때문에 사진 속 여우가 알비노가 아니라는 것도 쉽게 알 수 있습니다.

붉은 여우는 꽤 다양한 색상 모프를 가지고 있으며, 이 여우는 흰색 모프처럼 보입니다.

이 다이어그램에서 이 여우는 다음과 같이 표시됩니다. 루시스틱(백색).

다음은 다른 흰색 모프 붉은 여우입니다.


  1. 극도의 헐떡거림은 더위가 오를 때 호흡 속도가 분당 23회에서 최대 690회까지 상승할 때 페넥 여우가 온도를 조절하는 데 도움이 됩니다.
  2. 작은 키에도 불구하고 페넥 여우는 놀랍게도 점프를 잘합니다. 성인은 서 있을 때 3피트(1미터)까지 점프할 수 있습니다.
  • 최소한의 우려
  • 가까운 위협
  • 취약한
  • 멸종 위기
  • 심각한 멸종 위기에 처한
  • 야생에서 멸종
  • 멸종 된
  • 데이터 부족
  • 평가되지 않은

12. 북극여우

북극여우 또는 눈여우로도 알려진 북극여우(Vulpes lagopus)는 북반구의 북극 지역에 서식합니다. 여우는 범위의 추운 환경에서 생존하는 데 도움이되는 두껍고 따뜻한 모피와 같은 몇 가지 적응 기능을 가지고 있습니다. 북극여우의 색깔은 계절에 따라 겨울의 흰색에서 여름의 갈색 회색으로 변합니다. 여우는 또한 체열을 보존하기 위해 대략 둥근 모양을 가지고 있으며 길이는 46~68cm입니다. 바닷새, 물새, 들쥐, 레밍, 물고기 등이 이 종의 먹이를 구성합니다. 이 종의 자연 포식자에는 회색곰, 금독수리, 늑대, 붉은여우 등이 있습니다. 이 종은 IUCN에서 '최소 관심사'로 분류됩니다.


번식

암컷은 겨울에 2~3주에 걸쳐 2~3일 동안 발정을 시작합니다. 수컷은 겨울과 이른 봄 내내 번식력이 있습니다. 임신 기간은 51~53일이며 굴에서 3~5마리의 청회색 새끼를 낳습니다. 이유는 4~6주에 대부분의 회색 착색이 사라지는 시점에 발생합니다.

새끼는 약 6주령의 늦은 봄에 굴에서 나타납니다. 이 시간에는 새끼에게 먹이를 주는 성인의 낮 ​​활동이 일반적입니다. 새끼는 약 10-12주에 굴을 떠나 6개월이 되면 독립적입니다. 남녀 모두 첫해에 성적으로 성숙합니다. 가족 그룹의 사망률이 낮은 경우 여성 인구의 비율이 번식하지 않을 수 있습니다. 이 도우미 암 여우는 새끼를 키우는 데 도움이 될 수 있습니다. 여우는 일단 독립하면 가족 그룹에서 이동하거나 흩어지기 시작하여 새로운 영역을 찾고, 설정하고, 표시합니다. 대부분의 산포는 약 30km 이내이지만, 300km 이상의 장거리 산포가 발생하는 것으로 알려져 있다. 단거리 또는 장거리에 걸쳐 신속하게 새로운 영토를 구축하는 붉은 여우의 고유한 능력은 통제 프로그램으로 인한 인구 감소를 보완할 수 있도록 완벽하게 적응하도록 합니다.

낮에는 붉은 여우가 보통 가죽에 숨어 있습니다. 이것은 속이 빈 통나무, 나무, 확대된 토끼 굴 또는 빽빽한 덤불일 수 있습니다. 밤에는 그들의 영토를 사냥하고 순찰합니다. 붉은 여우는 기회주의적 포식자이자 청소부로 가장 잘 묘사됩니다. 주로 육식성인 여우는 토종 동물, 새, 토끼, 집 쥐 및 썩은 고기를 포함하여 5~15kg의 작은 먹이를 하루에 300~450g씩 먹습니다. 그들은 야생 블랙베리와 같은 과일과 풍뎅이 또는 '크리스마스' 딱정벌레와 같은 곤충을 쉽게 먹습니다. 먹이가 풍부하면 여우는 종종 과잉 먹이를 묻거나 '저장'합니다. 겨울에 식량이 부족할 경우 캐시에 저장된 음식을 회수할 수 있습니다.


3. Cross Foxes는 어디에 살고 있습니까?

십자가 여우는 주로 북미에 산다., Canda 및 북아메리카와 같은 북부 지역에서.

이 여우 중 많은 수가 캐나다에 살고 있으며 붉은 여우 인구의 약 30%가 이 돌연변이를 가지고 있습니다.

유타와 같은 북부 미국에는 십자여우가 있었지만 모피 무역으로 인해 대부분이 그 지역에서 사라졌다고 믿어집니다.

스칸디나비아, 핀란드와 같은 유럽 일부 지역에서도 볼 수 있습니다.


얼마나 많은 키트 여우를 찾았습니까?

Ciervo-Panoche 자연 지역의 더 넓은 지역에서 예상보다 더 많은 개체를 발견했습니다! 332개의 스캣을 분석한 결과, 남성 56명, 여성 37명으로 총 93명의 개체를 식별했습니다. 흥미로운 발견 중 하나는 그곳에 있는 산 호아킨 킷 여우의 약 절반이 다른 지역의 킷 여우에서 발견되지 않은 독특한 미토콘드리아 DNA 변이체를 가지고 있다는 것입니다.

유전자 분석은 또한 이 키트 여우가 2개의 별개의 하위 개체군에서 유래한 것으로 밝혀졌습니다. 왜요? 부적절한 서식지가 있는 언덕은 주요 주간 고속도로인 I-5에 인접한 다른 하위 개체군과 Panoche Valley의 키트 여우를 분리합니다.

유전적 개체군 모델은 총 90마리의 키트 여우의 보수적인 개체군 추정치를 나타내었고, Panoche Valley에는 60-90마리, I-5 지역에는 17-27마리가 있습니다.


왕국: 애니멀리아


신분증: 유럽 ​​붉은여우(여우속 여우속)은 속의 가장 큰 구성원입니다. 여우속. 무게/크기는 10-14kg이며 수컷은 때때로 30파운드까지 나갑니다. 몸 길이는 일반적으로 58-90cm이고 꼬리 길이는 추가로 32-49cm이며 높이는 35-40cm입니다. 일반적으로 적갈색이지만 실제로는 은색, 회색, 흰색 또는 검은색으로 나타날 수 있습니다. 꼬리는 일반적으로 덥수룩한 모양을 하고 있으며 검은색과 흰색의 끝이 있는 표시가 있을 수 있습니다.

원래 배포: 북극에서 북아프리카, 유럽, 유라시아, 중앙아메리카로 원래 분포하지만, 현재는 북아메리카에서도 도입종으로 유래했지만 정착종으로 간주되고 있다.

현재 분포: 위에서 언급한 원래 배포판과 호주를 유지합니다.

사이트 및 소개 날짜: 유럽 ​​붉은여우는 1845년 호주에 도입되었습니다.

소개 모드: 여우속 여우속 주로 사냥/스포츠 목적으로 오스트레일리아 대륙으로 의도적으로 옮겨졌습니다. 1845년 이후에 갈색 토끼의 수를 통제할 목적으로 도입되었다는 언급도 있습니다.

설립된 이유: 여우속 여우속 특별한 어댑터입니다. 주로 육식 동물이지만 잡식성 행동도 할 수 있어 먹이가 부족할 때 성공적으로 먹이를 찾을 수 있습니다. 이것은 또한 인간의 쓰레기와 애완 동물 사료를 통해 먹이를 찾을 수 있기 때문에 선호하는 숲 서식지가 감소한 도시화 지역에서의 생존을 돕습니다. 그것은 서식지 변화에 대한 영리한 어댑터이며 가장 극단적인 디저트나 열대 서식지를 제외한 모든 곳에서 생존/번성할 수 있습니다. 서식지에 딩고가 있다는 것은 Red Foxes 성장을 제한하는 몇 안 되는 비 기후 통제 요인 중 하나일 수 있습니다. Red Foxes의 성공에 대한 추가적인 기여는 이 육식 동물의 도입에 대한 호주의 토착 야생 동물의 준비가 되어 있지 않은 것과 관련이 있습니다. 먹이 종 Vulpes 여우속 호주에서 발견된 것은 완전히 무방비 상태여서 여우와 진화적 경험을 해야 합니다. 더욱이, 여우는 수를 억제할 천적 포식자가 없습니다.

생태적 역할: 붉은 여우는 주로 육식 동물입니다. 실제로 설치류와 작은 포유류의 수를 억제하면서 자연적으로 분포하는 지역의 핵심 종일 수 있습니다. 주로 호주에서 도입된 지역에서 생태학적 역할은 파괴적인 해충입니다. Red Fox는 또한 최근 몇 년 동안 감소했지만 일부 지역에서 합법적이고 규제된 모피 포획 및 밀매를 통해 경제에 기여합니다.

혜택): 위에서 언급했듯이 Red Fox는 설치류의 수를 억제함으로써 목장주, 농부 및 도시 거주자에게 혜택을 제공할 수 있습니다. 또한 일부 자연 범위의 핵심 포식자로서 생태학적 관점에서 균형을 제공할 수도 있습니다.

위협: 도입종인 붉은여우(호주)는 토착 야생동물에게 치명적입니다. 여우는 호주에서 수십 가지의 작은 포유류 멸종의 유일한 책임이 될 수 있습니다. 멸종 위기에 처한 땅에 둥지를 틀고 있는 여러 종의 새, 작은 포유류, 양서류, 파충류가 현재 호주에 있는 여우의 존재로 인해 위협을 받고 있습니다. Red Fox는 또한 광범위한 특성과 개체군 통제 방법에 대한 내성으로 인해 질병의 확산에 기여합니다. 또한 이 질병이 호주에 도입된다면 광견병의 주요 매개체가 될 수 있습니다. 붉은 여우는 또한 포식으로 인해 지역 가축을 위협합니다.

제어 수준 진단: 호주에서 이 해충의 통제에 대한 전망은 밝지 않습니다. 적응력으로 인해 호주의 주요 대륙 전체에 확고하게 자리 잡았습니다. 독특한 생태계 덕분에 지금까지 침략을 피한 태즈메이니아 섬에서도 목격 가능성이 있습니다. 대부분의 제어 방법(특정 세부 사항은 아래 참조)은 비용이 많이 들고 광범위하게 효과적이지 않습니다. 그러나 현재 여우에 의해 위협받는 멸종 위기에 처한 종의 수가 꾸준히 감소하고 광견병에 감염된 동물이 매일 유입될 가능성이 증가함에 따라 즉각적이고 성공적인 통제 조치의 필요성이 그 어느 때보다 높아졌습니다.

제어 방법: 현재 사용 중인 실질적인 제어 메커니즘이 몇 가지 있지만 비용이 많이 들고 광범위한 측정에서 그다지 성공적이지 않습니다. 여우 “baiting”에서 독 1080의 사용은 독이 토착 야생 동물에 영향을 미치지 않는 호주의 일부 지역에서 사용됩니다. 면역 피임법은 여우를 불임으로 만드는 화학 물질을 도입하는 현재 테스트 중인 방법이지만, 이 솔루션의 최신성, 추가 연구가 필요하고 통제하기 위해 얼마나 많은 여우가 불임이어야 하는지를 나타내는 데이터 부족으로 인해 천천히 진행되고 있습니다. 인구. 여우에게 현상금을 제공하는 방법도 연구되었지만 비용이 많이 들고 적절한 여우를 제거할 수 없기 때문에 붉은 여우 수를 줄이거나 통제하는 데 효과적인 것으로 입증되지 않았습니다. 마지막으로 모피 무역은 한때 통제 방법이었지만 수요 감소로 인해 이 솔루션도 실패했습니다.

(그림 및 내용) 위의 그림은 이 과제에 대한 정보 제공의 목적으로만 사용되며 저작권자의 동의 없이 게시할 수 없습니다.


핸드북 인용

야생동물 피해 예방 및 통제. 편집자, Scott E. Hygnstrom, Robert M. Timm, Gary E. Larson. 1994. 네브래스카-링컨 대학교. 2권

설치류: 다람쥐, 들쥐, 주머니쥐, 고슴도치, 비버 및 설치류 가족의 다른 구성원을 제어하는 ​​방법.

육식 동물: 코요테, 여우, 야생 고양이, 퓨마, 밍크, 너구리, 스컹크 및 기타 육식 동물의 통제 및 관리에 대한 정보.

기타 포유류: 박쥐, 사슴, 엘크, 주머니쥐 및 기타 나열된 범주에 속하는 종의 통제 및 관리에 대한 정보.

새: 비둘기, 매, 참새, 검은새, 연 등과 같은 새의 통제 및 관리에 대한 정보입니다.


중남미 회색여우 Urocyon cinereoargenteus

그레이 폭스는 북미의 온대, 반건조 및 열대 지역과 남미의 최북단 산악 지역의 숲, 삼림, 덤불, 관목 및 암석 서식지에 널리 퍼져 있습니다. 회색 여우는 또한 도시 환경에서 점점 더 흔해지고 있습니다. 사용 가능한 증거에 따르면 Gray Fox의 수는 범위 전체에서 안정적이며 범위의 많은 부분에서 가죽 때문에 갇혔음에도 불구하고 전체 인구 크기의 현저한 감소를 초래하는 범위 전체의 위협에 영향을 받지 않습니다. 사용 가능한 증거에 따르면 더 많이 찾는 다른 모피 전달자(예: 밥캣)가 표적이 될 때 종종 우연히 포착됩니다.

지리적 범위 정보

그레이 폭스는 중부 및 동부 캐나다의 남쪽 가장자리와 미국 남부의 오리건, 네바다, 유타 및 콜로라도에서 베네수엘라 북부와 콜롬비아, 미국 태평양 연안에서 대서양 및 카리브해에 이르기까지 광범위합니다. 이 종은 미국 북부 로키산맥이나 온두라스, 니카라과, 코스타리카, 서부 파나마의 카리브해 유역에서는 발견되지 않습니다(Fritzell and Haroldson 1982, Fuller and Cypher 2004). 그들은 최근 수십 년 동안 이전에 점령되지 않았거나 멸종 된 서식지와 지역으로 범위를 확장했습니다.

인구 추세:안정적인

인구 정보

이 종은 일반적으로 흔하지만, 코요테와 교감하는 코요테(큰개자리 라트란스) 및 밥캣(스라소니 루퍼스) (Farias 2000b).

서식지 및 생태 정보

북미 동부에서 그레이 폭스는 오래된 들판과 울창한 삼림 지대가 산재해 있는 낙엽/남부 소나무 숲과 가장 밀접하게 연관되어 있습니다(Hall 1981). 북아메리카 서부에서는 혼합된 농업/삼림/떡갈나무/강기슭 풍경과 관목 서식지에서 흔히 발견됩니다. 이 종은 중앙 아메리카의 숲이 우거진 지역과 울창한 수풀 서식지와 남아메리카의 산림이 우거진 산지 서식지를 차지합니다(Eisenberg 1989). 회색여우는 미국 남서부의 반건조 지역과 덮개가 충분한 멕시코 북부에서 발생합니다. 그들은 일부 도시 지역 내부와 주변 지역 모두에서 잘하는 것으로 보입니다(Harrison 1997, Castellanos . 2008).

위협 정보

종에 대한 광범위한 범위의 주요 위협은 없지만 인간 거주가 급격히 증가하고 서식지가 농업, 산업 및 도시 용도로 전환되는 지역에서는 극심한 서식지 손실, 파편화 및 악화가 문제가 될 수 있습니다. 그러나 그들은 전반적으로 상대적으로 적응력이 높으며 도시 환경에서도 점점 더 흔해지고 있습니다. 회색 여우는 범위의 일부에서 개 디스템퍼 바이러스로 인해 일부 대규모 폐사에 연루되었으며, 또한 개 파보바이러스 및 광견병의 영향을 받을 수 있습니다.

사용 및 거래 정보

다른 종에 비해 모피 품질이 상대적으로 낮기 때문에 그레이 폭스의 상업적 사용은 다소 제한적입니다. 그러나 90,604개의 스킨이 1991년과 1992년 시즌 동안 미국에서 촬영된 것으로 기록되었습니다(Linscombe 1994). 멕시코에서는 회색 여우가 애완동물로 불법적으로 팔리는 경우가 많습니다(Fuller and Cypher 2004).

보존 활동 정보

법률 제정
CITES 부록에 나열되어 있지 않습니다. 그레이 폭스는 캐나다와 미국에서 수확된 종으로 법적으로 보호됩니다(Fritzell 1987).

보호 지역에서의 존재
회색 여우는 Big Bend NP, San Joaquin National Wildlife Refuge, Rocky Mountain NP 및 Everglades 및 Dry Tortugas NP, Adirondack NP(Fuller and Cypher 2004)와 같은 범위 전체에 걸쳐 수많은 보호 지역에서 발생합니다.

포로 상태
많은 여우가 포로로 잡혀 있지만 ISIS에 보고하지 않는 개인 소장품/개인의 손에 더 많은 여우가 있을 수 있습니다. 회색 여우는 포로 상태에서 잘 지내는 것으로 보이며 일반적으로 동물원과 야생 동물 농장에 전시됩니다.


이것은 어떤 종류의 여우입니까? - 생물학

범위: 유럽, 아시아, 북미, 그린란드 및 아이슬란드의 북극권 환지역과 북극, 북대서양 및 북태평양의 섬.

진정한 북극 주민. 북극 여우는 지구에서 가장 추운 두 곳인 북극 툰드라와 해빙에 서식합니다. 환경에 잘 적응한 북극 여우는 두꺼운 흰색 모피 코트로 영하의 겨울 기온으로부터 보호됩니다. 열을 유지하는 데 도움이 되도록 북극여우는 짧은 다리와 귀를 가진 조밀한 체형을 가지고 있으며 얼어붙은 땅을 걷는 동안 체온을 유지하는 데 도움이 되도록 발의 순환에서 역류 열 교환을 합니다. 여우는 비정상적으로 추운 날씨에 눈 굴에서 피난처를 찾고, 한파와 식량 부족 시 열을 유지하기 위해 대사율을 낮출 수 있습니다. 여름에는 북극여우가 툰드라에 섞여 짙은 회색에서 갈색빛이 도는 파란색으로 변해 새끼를 키우는 데 관심을 돌립니다. 여우는 툰드라의 굴에서 평균 6~7마리의 새끼를 낳습니다. 그 중 일부는 수백 년 동안 여우가 사용했습니다. 북극 여우는 일반적으로 야생에서 3~6년을 살지만 운이 좋으면 10년까지 살 수 있습니다.

북극 여우는 레밍과 들쥐를 포함하여 툰드라에 사는 설치류를 먹는 것을 전문으로 합니다. 그래서 여우 개체군 주기는 종종 먹이의 주기를 반영합니다. 레밍이 많을 때 북극 여우는 더 잘 생존하는 경향이 있으며 여우 수의 정점으로 이어지는 큰 새끼를 낳습니다. 그러나 레밍이 부족한 해에 여우는 굶주림에 더 취약하고 새에서 물고기, 썩은 고기에 이르기까지 다른 음식을 먹습니다. 희박한 해에 해빙은 여우가 겨울을 견디는 데 도움이 될 수 있는 식량 자원을 제공하는 중요한 먹이 사냥터를 제공합니다. 여우는 얼음 위로 먼 거리를 돌아다니는 것으로 나타났으며, 종종 북극곰을 따라 바다표범을 잡아먹습니다. 일부 여우는 해빙의 눈 굴에서 고리 물개 새끼를 추가 먹이원으로 잡을 수 있습니다.

곤경에 처한 인구. 스웨덴, 핀란드, 노르웨이의 유럽 북극 여우 개체군은 20세기 초 모피 사냥으로 인해 멸종되었으며 1940년 이후 완전한 보호에도 불구하고 회복되지 않았습니다. 약 150마리의 여우에 불과한 유럽 개체군은 멸종 위기에 처해 있습니다. 나머지 범위의 북극 여우는 여전히 상당히 풍부한 것으로 간주되지만 북극 여우는 전 세계 툰드라의 남쪽 가장자리에서 사라지고 있습니다. 이 북쪽으로의 퇴각은 여우의 미래에 대한 우려를 불러일으킵니다.

기후 변화는 북극 여우에게 어떤 영향을 미칩니 까?

북극여우는 기후 변화로 인한 수많은 위협에 직면해 있습니다. 해빙과 툰드라 서식지가 줄어들고, 레밍 먹이가 일부 지역에서 덜 풍부해지고, 기온이 따뜻해지면서 북쪽으로 이동하는 붉은여우에 의한 경쟁과 이동 증가에 직면해 있습니다. .

해빙과 툰드라 서식지의 손실. 해빙 서식지는 특히 낮은 레밍 해에 북극 여우에게 중요한 겨울 식량 자원을 제공하기 때문에 해빙 채집 장소의 손실은 북극 여우의 겨울 생존과 번식 성공을 감소시킬 가능성이 있습니다. [1, 2] 해빙을 빼앗긴 필사적인 여우는 인간 정착지와 산업 현장에서 먹이를 찾는 데 의존할 수 있으며, 이는 인간과의 갈등 가능성을 높이고 종종 여우를 죽이는 것으로 끝납니다. 기온이 따뜻해짐에 따라 관목과 나무도 툰드라로 이동하여 북극여우의 이끼류와 이끼류가 많은 서식지를 관목지와 삼림 지대로 전환합니다. [3] 알래스카 툰드라에서는 난쟁이 자작나무, 버드나무, 흰 가문비나무가 지난 50년 동안 눈에 띄게 증가했습니다.

레밍 먹이가 적습니다. 북극 여우는 먹이를 레밍에 크게 의존하기 때문에 레밍에 대한 기후 변화 영향은 여우에게 큰 영향을 미칠 수 있습니다. 겨울 동안 레밍은 추위로부터 단열재, 포식자로부터 보호, 식물성 식품에 대한 접근을 제공하는 눈 아래 공간에 삽니다. 눈 상태가 좋으면 레밍이 번성하고 새끼를 기르는 데 앞장서기도 합니다. 그러나 노르웨이의 과학자들은 최근 수십 년 동안 기온 상승과 습도 변화로 인해 겨울에 해빙과 결빙이 반복되어 레밍에게 눈 상태가 좋지 않다는 사실을 발견했습니다. [4] 이러한 열악한 눈 조건은 레밍 개체수 주기를 약화시켜 레밍 수가 정점에 도달하지 않는 새로운 패턴을 생성했습니다. 과학자들은 정기적으로 발생하는 레밍 봉우리가 없기 때문에 노르웨이 북극 여우의 번식 실패와 급격한 감소의 원인이 될 수 있다고 믿습니다. [5] 미래의 기후 변화는 북극의 더 넓은 지역에 걸쳐 레밍 인구 순환을 약화시킬 가능성이 있습니다.

레드 폭스 경쟁. 북극여우는 치열한 경쟁자[5]인 붉은여우를 가지고 있습니다. 이 여우는 겹치는 영역에서 북극여우를 죽이거나 쫓아낼 수 있는 우세하고 몸집이 더 큰 여우입니다. 붉은 여우는 역사적으로 북극 여우의 툰드라 서식지 남쪽에 살았습니다. 그러나 북극여우가 툰드라 남쪽 끝에서 후퇴하는 것과 동시에 붉은여우도 북쪽으로 이동하고 있다. [6] 기후 변화는 붉은 여우의 북쪽 이동을 주도하는 주요 요인으로 보인다. 온난화는 툰드라를 붉은 여우가 선호하는 관목으로 전환하고 있습니다. 레밍 개체군의 온난화 관련 감소는 또한 툰드라에 대한 레밍 방목 압력을 낮추고 붉은 여우의 북쪽 침입을 조장하는 관목 지대를 선호합니다. [7]